В Омской области насмерть сбили мужчину, сидящего на дороге
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 27 января 2018, 10:51  •  печать

В Омской области насмерть сбили мужчину, сидящего на дороге

На омича, расположившегося посреди проезжей части улицы Московской, наехал водитель иномарки.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, ДТП со смертельным исходом произошло в Исилькульском районе. Вчера, 26 января, в 19:25 сообщение поступило в дежурную часть полиции.

Установлено, что 42-летний водитель автомобиля "Тойота-Аллион", следуя по улице Московской в городе Исилькуле, в районе дома № 60 допустил наезд на 58-летнего мужчину, сидящего на проезжей части.

На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи. Пострадавшего доставили в больницу, где позже он скончался. Выяснилось, что у погибшего гражданина имелись признаки алкогольного опьянения, водитель иномарки был трезв.

Полицейские продолжают проверку.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Dima Elf  •  27 января 2018, 12:08

Насчёт поведения погибшего, вполне понятно - он просто не в состоянии был идти дальше, устал, как говорится, в неудачном месте. А вот как водитель не заметил такое живое препятствие, не вполне ясно. Водитель вроде не совершил явного нарушения ПДД, но привлечь его за нарушение техники безопасности вождения, повлекшее тяжкие последствия, точно стоит.

Виктор Леонов  •  27 января 2018, 13:22

Что же водитель нарушил? Он ехал по дороге и в темноте не увидел сидящего на дороге. Погибший сам виноват.