Омичка сняла номера с машины соседа, потому что тот занял ее парковку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  1 февраля 2018, 16:57, последнее обновление 1 февраля 2018, 16:58  •  печать

Омичка сняла номера с машины соседа, потому что тот занял ее парковку

За возвращение автомобильного номера 21-летняя омичка попросила слишком высокое вознаграждение, за что и была задержана Росгвардией.

В минувшую среду, 31 января, в Управление Росгвардии по Омской области обратился омич с сообщением, что с его автомобиля пропали государственные номера. Прибыв на место происшествия, силовики без труда раскрыли преступление.

Оказалось, что к пропаже номеров причастна 21-летняя омичка. Она скрутила их с автомобиля потерпевшего в отместку за то, что он занял принадлежащее ей парковочное место. Девушка отказалась безвозмездно возвращать мужчине имущество, а затем и вовсе заявила, что предложенная потерпевшим сумма денег оказалась мала, сообщает пресс-служба силового ведомства.

Сразу после этого разговора омич и обратился к росгвардейцам. Они вышли на связь с девушкой и задержали ее. Теперь она передана полиции для возможного возбуждения уголовного дела.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Jack Daniels  •  1 февраля 2018, 17:14

Вот это дура так дура!!))) - даже если паркоместо является её частной собственностью, так тупо поступать нельзя. Теперь и денег не получит, и внушительную сумма откупных нужно будет платить и росгвардейцам, и владельцу номеров))) - без лоха и жизнь плоха...

Серж Димов  •  1 февраля 2018, 19:31

Правда, если место ее, то сама бы обратилась в полицию и не нарушала закон. Теперь окажется пострадавшей дважды.