Шесть человек пострадали в ДТП с маршруткой под Омском 
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 30 января 2018, 19:37, последнее обновление 2 февраля 2018, 09:56  •  печать

Шесть человек пострадали в ДТП с маршруткой под Омском 

Микроавтобус вез пассажиров из города в деревню, когда в него врезался легковой автомобиль. 

Об аварии на трассе Челябинск - Новосибирск сообщили в дежурную часть сегодня, 30 января, около 16:30. По предварительным данным омской Госавтоинспекции, 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115, двигаясь со стороны улицы Машиностроительной,  в районе 823 километра трассы столкнулся с пассажирским микроавтобусом "ГАЗ", который ехал по маршруту Омск - Оконешниково. В салоне маршрутки на тот момент находились 10 человек. 

 

В результате аварии помощь медиков потребовалась шести омичам: водителю легкового автомобиля и двум его пассажирам - 15-летнему подростку и 35-летней женщине, а также трем пассажирам маршрутки - 39-летней женщине и пенсинеркам 61 года и 72 лет.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Юрий Третецкий  •  31 января 2018, 10:33

Все последние ДТП связаны с не грамотной организацией движения на данном участке дороги а точнее на развязке.Раньше был разрешен поворот с ул Машиностроительной в сторону Новосибирска но комуто в голову взбрело что это опасно и теперь чтобы повернуть в сторону Новосибирска надо по развязке накрутить лишних 1.5 км вот и пытаются водители в нарушении правил побыстрее проскочить или повернуть на право а потом развернутся. Наши товарищи из безопасности движения считают что разворот на узком участе федеральной трассы безопасней простого поворота на лево.

Влад Парака  •  30 января 2018, 20:19

Ох уж эти маршрутки, уже даже немного страшно перемещаться с их помощью.

Иван Грегин  •  30 января 2018, 21:15

В данном ДТП никакой вины маршрутки не было, такое может случиться с любым автомобилем. А вообще, нет ни одного совсем безопасного вида транспорта.