Провалившийся в реку Омь КамАЗ не могут вытащить пять дней
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 10 января 2018, 08:22  •  печать

Провалившийся в реку Омь КамАЗ не могут вытащить пять дней

В Омской области тяжелое автосредство провалилось задними колесами и прочно вмерзло в лед. Вытащить его не удается уже несколько дней.

В Калачинском районе КамАЗ с 5 января находится в плену реки Оми, провалившись под лед задними колесами, и вызволить его тогда не смогли даже погрузчиком, который тоже угодил в ледяную ловушку. В социальной сети появились сведения от очевидцев, что злосчастный КамАЗ до сих пор не вытащили из реки. Один из пользователей сообщил, что предпринимались попытки вызволить транспортное средство с помощью экскаватора, но успехом они не увенчались.

Пользователи недоумевают, почему до сих пор не подпилили лед, сковавший заднюю часть КамАЗа, что облегчило бы его вызволение из реки, в северных городах с такими ситуациями справляются быстро.

Напомним, КамАЗ был задействован на строительных работах на мосту через реку, но толщина льда не выдержала многотонное транспортное средство, и его задние колеса провалились под лед.

Фото: vk.com/aomsk

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  10 января 2018, 09:35

Наверное, как обычно - у организаторов работ нет денег, чтобы оплатить необходимые действия или они не могут решить, кто должен платить.