Пьяная пара угнала иномарку ради рыбалки
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  9 января 2018, 17:05, последнее обновление 9 января 2018, 17:14  •  печать

Пьяная пара угнала иномарку ради рыбалки

Выпившие мужчина и женщина решили поехать рыбачить на автомобиле друга, пока тот спал, но угодили в аварию.

Двое мужчин и женщина в ночь с 8 на 9 января распивали спиртные напитки. Когда один из друзей уснул, выпившая парочка решила взять его автомобиль и отправиться на рыбалку, прихватив с собой несколько бутылок алкоголя. В пути изрядно принявший на грудь мужчина не справился с управлением, в результате машина улетела на обочину, разбив переднюю часть кузова.

Сами граждане не пострадали. Испугавшись, они хотели сбежать с места происшествия, но в этот момент к ним подъехали сотрудники вневедомственной охраны, - пояснили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Стражи порядка, патрулировавшие улицы Октябрьского округа, в 3:00 заметили съехавшую с дороги иномарку с разбитым спереди кузовом и решили прояснить ситуацию. В салоне автомобиля они обнаружили изрядно выпившую парочку и пустые бутылки из-под алкогольных напитков. У мужчины за рулем не оказалось водительского удостоверения, потому его вместе со спутницей передали прибывшим сотрудниками ГИБДД. По факту аварии проводится проверка.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  9 января 2018, 21:14

Выпили, так вели бы себя спокойно, так нет, на рыбалку собрались, это ещё может хорошо что не доехали до водоема, там и с машины могли бы рыбачить прямо на льду в таком состоянии.

Юля Пучкова  •  9 января 2018, 18:01

Дороговато обойдется этой парочке желание порыбачить, да и друг их, хозяин автомобиля явно не в восторге от случившегося.