Иномарка протаранила столб в центре Омска
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 30 декабря 2017, 16:11, последнее обновление 2 января 2018, 11:32  •  печать

Иномарка протаранила столб в центре Омска

В Омске иномарка врезалась в столб. Водителю и его пассажирке понадобилась помощь медиков.

Сегодня утром водитель автомобиля Datsun не справился с управлением и влетел в придорожный столб. Кроме него в салоне машины находилась женщина.

- Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило 30 декабря в 7:34, - пояснили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе УМВД России по Омской области. - На месте было установлено, что мужчина 1976 года рождения, двигаясь по улице Масленникова со стороны Богдана Хмельницкого, не справился с управлением и врезался в столб. Водителю и его пассажирке понадобилась медицинская помощь.

Водитель прошел медицинское освидетельствование. Алкоголя или наркотических веществ в его организме выявлено не было. Причины аварии будут выяснены позже. Известно лишь, что водитель всю ночь провел за рулем, возможно, в данной ситуации роль сыграла усталость. 

Фото: vk.com/chp55

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Иван Грегин  •  31 декабря 2017, 13:11

Скорее всего, скользкая дорога еще больше поспособствовала наезду, чем усталость. Пострадавшим хочется пожелать встретить Новый год дома.

Николай Каринин  •  31 декабря 2017, 12:17

В таких случаях, конечно, усталость сказывается и водителю можно лишь посочувствовать. Надеюсь, травмы у них не очень серьезные.