В Омске девушка украла из сауны продукты и камеры слежения
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 20 декабря 2017, 08:41, последнее обновление 22 декабря 2017, 22:04  •  печать

В Омске девушка украла из сауны продукты и камеры слежения

Посетив сауну на ул. Нейбута, девушка, отдыхавшая с компанией приятелей, похитила из кухонного помещения развлекательного заведения технику и продукты на 10 тысяч рублей.

О краже из помещения кухни банного комплекса в полицию сообщил администратор заведения. Неизвестные похитили две камеры видеонаблюдения, электрогриль и продукты.

Полицейские выяснили, что последними из заведения выехали на такси шесть человек, которые отдыхали в сауне. После этого была вычислена таксомоторная компания, принявшая два заказа на подачу автомобилей. На них отдыхающие приехали к дому на ул. Рождественского.

В процессе поэтажного обхода внимание оперативников привлек громкий шум из квартиры, как позже выяснится - съемной, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. - Похищенное из кафе, кроме продуктов, лежало у порога. Продукты питания подозреваемая в совершении преступления 23-летняя девушка вместе с компанией успела употребить, остальное за ненадобностью намеревалась выбросить.

За кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение, девушке грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  20 декабря 2017, 10:02

Администратор, молодец, бдительным оказался, сразу сообразил и вызвал полицию. Благодаря этому и оперативности полиции вычислили воришек.

Иван Грегин  •  20 декабря 2017, 09:35

Шустрая оказалась девушка, решив, что все эти вещи и продукты в кухне плохо лежат. Но полиция хорошо работает и теперь отвечать придется.