Омич избил фельдшера за то, что не попал в туалет
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 декабря 2017, 11:38  •  печать

Омич избил фельдшера за то, что не попал в туалет

Пьяному 45-летнему мужчине не понравилось, что фельдшер стояла в проходе и мешала ему дойти до туалета.

Следственный комитет России по Омской области возбудил уголовное дело в отношении 45-летнего жителя поселка Саргатское по материалам, переданным из полиции. Мужчина подозревается в причинении легкого вреда здоровью.

Инцидент произошел 14 ноября 2017 года около 17:00. По версии следствия, нетрезвый омич напал на фельдшера скорой помощи, которая приехала по вызову к его 70-летней матери. Мужчине не понравилось, что фельдшер стояла в дверном проеме и мешала ему пройти в туалет. Поэтому он набросился на нее с кулаками и избил. Сейчас расследование продолжается.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Евгений Малышев  •  13 декабря 2017, 15:55

кроме скорой помощи есть еще участковые терапевты,которые в одиночку,своими ногами бегают по этим гадюшникам-наркопритонам,особенно в неблагополучных районах. удивляюсь,как они еще все массово не уволились? неужели немного увеличенная (по сравнению с врачами других специальностей) зарплата стоит здоровья или жизни врача?

Anna Thanatos  •  16 декабря 2017, 15:33

Не стоит, но у них и выбора нет: если переучиваться - нужны деньги, а на работы, не требующие особых навыков, запросто могут не взять из-за возраста.

Виктор Монин  •  13 декабря 2017, 14:42

Практически каждый такой инцидент с врачами "Скорой" связан с нетрезвыми родственниками нуждающихся в помощи. Но ведь и раньше пили не меньше, но на врачей не нападали. Что изменилось?

Мирослав В-ов  •  13 декабря 2017, 12:03

Что же, теперь каждую "Скорую" нужно с охраной отправлять? Надо ужесточать наказание для любителей нападать на врачей.

Андрей Жадаев  •  13 декабря 2017, 13:03

Видимо не далек тот день. Или сначала на вызов будет наряд ППС приезжать, а потом медики.