Омичка, сломавшая фельдшеру нос, идет под суд
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 14 ноября 2017, 16:21  •  печать

Омичка, сломавшая фельдшеру нос, идет под суд

В Омске будут судить 29-летнюю женщину, которая после бурной ночи устроила дебош в отделении полиции.

Два месяца понадобилось для расследования инцидента, произошедшего в отделе полиции № 5 УМВД России по Омску. Утром 9 сентября туда доставили двух пьяных супругов. Муж и жена отдыхали ночью в развлекательном заведении и устроили там драку с посетителями. В отделе полиции женщина пожаловалась на боль в руке и попросила вызвать скорую помощь.

Прибывшая фельдшер начала осмотр, но пьяная омичка ударила ее по лицу. Удар был настолько сильный, что медик получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа. Пьяная женщина же продолжала буянить и матерно обругала полицейского, пытавшегося ее остановить.

Действия женщины квалифицированы по двум статьям - п. "а" ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением). При этом свою вину она так и не признала. Сегодня, 14 ноября, дело передано в Ленинский окружной суд. Максимальное наказание по первому преступлению составляет до двух лет лишения свободы.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  14 ноября 2017, 17:34

А где же сотрудники полиции были, что не защитили врача? Зачем врача подпускать было пока женщина не успокоилась, раз буянила, то не так ей и болела рука.

Алекс   •  14 ноября 2017, 19:18

А что, сотрудники полиции должны были ее связать и врач связанную осматривать? К тому же сама рука болела. Все произошло неожиданно для всех.

Андрей Величко  •  14 ноября 2017, 16:37

Обычно таких людей уже не перевоспитаешь, но нужно изолировать от общества подольше.

Алексей Сертов  •  14 ноября 2017, 18:40

Да как вы вообще можете такое говорить?! Онажеженщина и будущаямать! Видать вы женоненавистник и не женщина вас родила.