На трассе в Омской области машина скорой помощи улетела в кювет
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2017, 08:48  •  печать

На трассе в Омской области машина скорой помощи улетела в кювет

Видеозапись происшествия появилась в социальной сети.

На видеоролике, который выложили в сеть пользователи, видно, как ехавшая по трассе карета скорой помощи вдруг свернула вправо и, скатившись с дороги, улетела в кювет и перевернулась на бок. Водитель, чей видеорегистратор запечатлел момент ДТП, со своими спутниками выскочили из автомобиля и кинулись к опрокинувшейся скорой, из которой уже начал выкарабкиваться водитель. Надо отметить, что несмотря на холод, ветер и гололед, несколько проезжающих автомобилей тоже остановились, чтобы оказать посильную помощь.

Водитель скорой помощи 1967 года рождения из Любинского района на объездной дороге недалеко от поселка Красный Яр допустил съезд в кювет. Он позвонил в больницу, сообщив о происшествии на трассе, а оттуда сотрудники медучреждения сообщили об этом в ГИБДД. Экипаж автоинспекторов, прибыв на место ДТП перевернутой машины не обнаружил, - сообщили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Как оказалось, ни машина, ни водитель не получили никаких повреждений. Пациентов и медицинских сотрудников в карете скорой помощи в момент опрокидывания транспортного средства не было. Причиной ДТП послужили неблагоприятные погодные условия и гололед, при которых водитель просто не справился с управлением.

- При этом машина была на всесезонной резине, - подчеркнули в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области.

Видео: youtube.com

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Anna Thanatos  •  16 декабря 2017, 16:31

Сколько неравнодушных людей!

Иван Грегин  •  12 декабря 2017, 20:43

На трассе все равны и хорошо хоть, что "Скорая" не на вызов ехала и без врачей и пациентов.

Виктория Прищепова  •  12 декабря 2017, 10:05

Хорошо, что никто не пострадал. В такую погоду могло случиться что угодно.