Водитель и пассажир иномарки погибли в ДТП на заснеженной трассе
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 11 декабря 2017, 12:07, последнее обновление 11 декабря 2017, 12:56  •  печать

Водитель и пассажир иномарки погибли в ДТП на заснеженной трассе

33-летние водитель и пассажир автомобиля Mazda погибли после столкновения с грузовиком BAW. Водитель грузового авто попал в реанимацию.

Вчера, 10 декабря, в 18:15 в дежурную часть ОМВД России по Марьяновскому району сообщили о смертельной аварии на трассе.

Сотрудники автоинспекции предварительно установили, что 33-летний водитель автомобиля Mazda Demio ехал по автодороге Челябинск - Новосибирск в сторону Омска. На 759 км он выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком BAW, двигавшимся во встречном направлении.

В результате аварии водитель и 33-летний пассажир Mazda скончались на месте от полученных травм, а водитель грузовика был доставлен в больницу. В региональном Минздраве "Омск Здесь" рассказали о состоянии водителя грузового автомобиля.

- Мужчина находится сейчас в отделении Марьяновской ЦРБ. Он в сознании, состояние его врачи оценивают как средней степени тяжести, - пояснили нашему корреспонденту в региональном Минздраве. - У него открытый перелом бедра. Как только реаниматологи по степени его состояния дадут добро на транспортировку, он будет переведен в городскую больницу.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства и причины аварии.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  11 декабря 2017, 14:56

Судя по фото, могло быть превышение допустимой скорости, повреждения автомобилей очень серьезные.