Два человека погибли в ДТП под Омском
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 10 декабря 2017, 09:42, последнее обновление 13 декабря 2017, 18:13  •  печать

Два человека погибли в ДТП под Омском

Молодой водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом. В результате происшествия два пассажира легкового автомобиля погибли.

Сегодня ночью, 10 декабря, на трассе Троицкое - Чукреевка в Омском районе произошло смертельное ДТП. Предварительно установлено, что 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь по автодороге в направлении города Омска, на 6 км выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с двигавшимся во встречном направлении грузовым автомобилем Daf.

- В результате ДТП два пассажира ВАЗа - 50-летний мужчина и 48-летняя женщина от полученных травм скончались на месте происшествия, водитель легкового автомобиля доставлен в медицинское учреждение, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

Отметим, что всего на дорогах города и области за минувшие сутки произошло 49 ДТП с материальным ущербом, в результате которых два человека погибли, шесть были травмированы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Олег Гелин  •  10 декабря 2017, 17:02

Водитель совсем молодой. Возможно, именно недостаток навыков управления автомобилем в столь сложных дорожных условиях сыграл свою роковую роль.

Иван Грегин  •  10 декабря 2017, 16:11

Выезд на встречную полосу это или ошибка водителя с маневром, или скользкая дорога. Видимо, опыта не хватило.

Марина  •  10 декабря 2017, 15:54

Жаль погибших, водителям нужно быть внимательнее...
Зимой ведь непростая ситуация на дорогах.

Dima Elf  •  10 декабря 2017, 10:22

ДТП в РФ и СНГ неожиданно уносят десятки тысяч жизней каждый год, это суровая действительность. Причём, насколько я знаю (рассказывали при изучении ПДД и ТБ), большинство аварий совершается с участием водителей, имеющих официальный стаж вождения менее 3-х лет. А встречные столкновения - самые опасные и редко заканчиваются без серьёзных последствий. Можно посочувствовать, конечно, но увы, подобные происшествия не редкость - на всех жалости не хватит.