Под Омском в ДТП с фурой насмерть разбился водитель иномарки
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 ноября 2017, 17:33, последнее обновление 27 ноября 2017, 12:19  •  печать

Под Омском в ДТП с фурой насмерть разбился водитель иномарки

На трассе Челябинск - Новосибирск произошло тройное ДТП. Между собой столкнулись две иномарки и фура. В результате аварии водитель одного из легковых автомобилей скончался до приезда врачей.

Сегодня, 24 ноября, в 13:15 в дежурную часть ГИБДД поступила информация о серьезном ДТП на трассе Челябинск - Новосибирск. На место аварии выехала следственно-оперативная группа, спасатели и бригада скорой.

Установлено, что 48-летний водитель автомобиля Kia Rio ехал по трассе в сторону поселка Лузино. Во время движения по 795 км он пошел на обгон, но столкнулся с попутным автомобилем Kia Rio. За рулем иномарки находился 69-летний мужчина.

После столкновения обе машины выехали на встречную полосу, где столкнулись с грузовиком MAN, за рулем которого был 47-летний водитель. В результате аварии 48-летний водитель иномарки скончался на месте до приезда скорой помощи, а 65-летняя пассажирка другого автомобиля была доставлена в больницу. Сейчас полицейские проводят проверку.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Николай Каринин  •  24 ноября 2017, 20:37

Похоже, что в данном ДТП причиной стали не дорожные условия, а ошибка водителя, выполнявшего обгон. Хотя все равно нужно разбираться в обстоятельствах аварии.

Иван Грегин  •  25 ноября 2017, 09:01

Столкновение мог спровоцировать и водитель обгоняемой машины, так что здесь нужны показания свидетелей аварии.