Неизвестные похитили из банкомата в центре Омска более 2 млн рублей
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 25 ноября 2017, 13:40  •  печать

Неизвестные похитили из банкомата в центре Омска более 2 млн рублей

Злоумышленники взломали замок в торговый комплекс "На Омской", а затем и сам банкомат. Полиция ведет розыск подозреваемых.

Вечером 21 ноября на улице Омской произошла крупная кража из банкомата, но об этом стало известно только сегодня. В полицию пришел представитель «Сбербанка», который рассказал, что неизвестные взломали замок в ТК "На Омской", а после и банкомат, сообщает "Ом1".

Злоумышленники похитили из него более 2 млн руб. Известно, что преступник действовал не один. В пресс-службе УМВД России по Омской области "Омск Здесь" рассказали, что возбуждено уголовное дело. Сейчас полицейские проводят все необходимые мероприятия для розыска подозреваемых.

В омском отделении "Сбербанка" нашему корреспонденту пояснили, что сотрудники службы безопасности "Сбербанка" активно содействуют МВД в проведении оперативно-следственных мероприятий. В интересах следствия подробности не раскрываются.

- Как показывает практика, все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание. Убеждены, что так будет и в этой ситуации, - подчернули в "Сбербанке".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Нина Давиденко  •  25 ноября 2017, 20:08

Очень все странно! А где реально была охрана торгового комплекса? если в ТК нет охраны на ночь. тогда должен быть договор с охранной службой и хорошая сигнализация. 

Вениамин Юсупов  •  27 ноября 2017, 20:37

мне тоже не понятно, почему не сработала сигнализация.. по ней сотрудники правоохранительного порядка полюбас успела бы приехать

Александр  •  25 ноября 2017, 16:40

Руководство торгового комплекса, экономя на расходах, решило отказаться от охраны? Или доблестные охранники мирно спали?

Илья Семин  •  25 ноября 2017, 15:07

Видать какие-то умельцы вскрыли банкомат. Такой трюк далеко не всем удается.

Вениамин Юсупов  •  27 ноября 2017, 20:39

эти умельцы будут скоро шашки из хлебушка лепить.

Леонид Портнов  •  25 ноября 2017, 14:26

Даже трудно представить, как преступникам удалось это сделать? Банкомат проще украсть целиком, чем вытащить из него деньги.

Николай Каринин  •  25 ноября 2017, 20:34

Можно предположить, что преступники знают его устройство и смогли использовать эти знания для его вскрытия. Возможно, этот факт поможет их найти.