В Омске начнется суд над парнем, убившим голубя
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 17 ноября 2017, 11:31  •  печать

В Омске начнется суд над парнем, убившим голубя

Мужчина жестоко расправился с птицей на глазах у детей.

Омские дознаватели завершили уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Его обвиняют в жестоком обращении с животными.

Летом, 1 августа, пьяный мужчина пришел на футбольное поле, расположенное на территории школы по проспекту Мира. В это время там находились несколько детей от 6 до 13 лет. На их глазах мужчина достал рогатку и начал камнями стрелять по голубям. Раненую птицу он добил уже руками. Дети кричали и просили мужчину остановиться, но тот никак не отреагировал.

Свидетели рассказали о случившемся в социальных сетях. Мужчина после задержания свою вину признал. По его словам, на такое проявление жестокости его толкнул алкоголь. При этом у омича есть два маленьких ребенка, а сам он неоднократно судим за имущественные преступления, сообщает пресс-служба омского УМВД.

Уголовное дело по ч.1 ст.245 УК РФ "Жестокое обращение с животными" направлено прокурору для утверждения обвинительного акта. Максимальное наказание за такое преступление - ограничение свободы до 1 года либо арест сроком до 6 месяцев.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Иван Грегин  •  17 ноября 2017, 18:33

Взрослый мужик и из рогатки по голубям... Просто нет слов. Что же алкоголь делает с людьми?! Наверняка трезвым бы он такого не натворил.

OLEG Chernow  •  17 ноября 2017, 15:09

Алкоголь только отягощает вину. Представляю, что за дети у этого подонка, такому выродку, что по голубям, что по людям стрелять одно и тоже.

Марина  •  17 ноября 2017, 15:04

Алкоголь усугубил вину... Но сделает ли парень выводы? И какой пример подает своим детям.

Евгений Ронин  •  17 ноября 2017, 13:05

Опять виной столь мерзкого поступка выступает алкоголь. Некоторым людям совсем бы отказаться от его употребления.

Анна Орлова  •  17 ноября 2017, 12:07

Ещё один пример того, что вид homo sapiens деградирует. Пьяное быдло вышло на охоту.