В Омске пьяный водитель устроил гонку с полицейскими
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 17 ноября 2017, 08:21  •  печать

В Омске пьяный водитель устроил гонку с полицейскими

В Старом Кировске водитель не отреагировал на призыв полицейских остановиться и попытался скрыться.

Около полудня 16 ноября на ул. Мельничной госавтоинспекторы обратили внимание на ВАЗ-2112 и потребовали водителя остановиться. Но тот вдруг увеличил скорость и двинулся в сторону 5-й Кировской, столкнувшись при этом с машиной полицейских. После недолгого преследования нарушителя возле дома № 67 по Мельничной водителю ВАЗа пришлось остановиться.

Установлено, что ВАЗом управлял 32-летний омич с признаками опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование - в выдыхаемом воздухе у задержанного обнаружены пары алкоголя в количестве 0,960 мг/л, - сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области.

На нетрезвого водителя составлены протоколы за управление автомобилем в нетрезвом виде, за невыполнение требования полицейских об остановке транспортного средства, за оставление места ДТП и неповиновение законному требованию полицейских. 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  17 ноября 2017, 20:23

Если бы не убегал, то отвечать пришлось бы всего по одному пункту, а не по четырем сразу. Смысл бегать от полиции? Все равно догонят.

Роман Орехов  •  17 ноября 2017, 10:35

Пьяный за рулём и ещё и «гонщик», фильмов что ли насмотрелся с погонями, сколько проблем из-за таких бывает, а они все пьют и за руль.