Омская пенсионерка упала, спускаясь с третьего этажа в магазин по простыням
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 ноября 2017, 16:23, последнее обновление 17 ноября 2017, 23:20  •  печать

Омская пенсионерка упала, спускаясь с третьего этажа в магазин по простыням

Мать 64-летней пенсионерки закрыла дочь дома, чтобы та не отправилась в магазин за спиртным. Омичка решила иначе, поэтому вылезла из окна по простыням, но сорвалась вниз.

Вчера, 12 ноября, около 11 часов вечера 64-летняя женщина выпала из окна третьего этажа квартиры на улице Бородина, пишет "Ом1". Выяснилось, что омичка упала, не удержавшись на простынях, которые использовала вместо веревки.

Пенсионерка решила связать между собой несколько простыней и вылезти из квартиры, в которой ее заперла 87-летняя мать. Однако на уровне второго этажа простыни развязались, и она упала.

Оказалось, что мать пострадавшей устала от того, что дочь злоупотребляет алкоголем, поэтому закрыла ее в квартире и спрятала ключи. Однако омичка все равно решила отправиться на улицу.

Пострадавшую нашли прохожие, которые вызвали скорую. Женщину отвезли в ГБ № 1, где врачи диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и кататравму. Сейчас полицейские проводят проверку. На момент падения пострадавшая была пьяна.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Марина  •  13 ноября 2017, 20:44

Мать можно понять, ужасно видеть как дочь спивается... Но при желании и поддержке близких алкоголизм лечится. Многие начинают нормальную жизнь.

Виктор Леонов  •  13 ноября 2017, 20:06

Вообще, не секрет, что жаждущие выпить люди очень изобретательны в поисках спиртного, но в данном случае женщина явно переоценила свои возможности.

Евгений Малышев  •  13 ноября 2017, 19:10

кагда уже наконец то самоуничтожится вся алкашня и торчки-нарколыги?

Алексей Паршин  •  13 ноября 2017, 17:37

Незаурядная предприимчивость для женщины на седьмом десятке, да ещё в нетрезвом состоянии.

Алёна Ярошевич  •  13 ноября 2017, 17:05

Очередная трагедия из-за алкоголя, алкоголизм - самое страшное заболевание современности, которое уничтожает человечество.