Омич вышел из тюрьмы и обокрал нового знакомого
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 25 октября 2017, 16:49  •  печать

Омич вышел из тюрьмы и обокрал нового знакомого

30-летний омич украл мобильный телефон у нового знакомого через несколько дней, как вышел из колонии, где отбывал срок за кражу. Теперь ему вновь грозит лишение свободы.

В здании омского железнодорожного вокзала "Омск-Пассажирский" к транспортным полицейским подошёл 46-летний житель Алтайского края. Мужчина рассказал, что у него украли мобильный телефон и аксессуары к нему.

Как оказалось, потерпевший выпивал вместе с малознакомым мужчиной в кафе. В какой-то момент заявитель попросил нового знакомого присмотреть за его телефоном, пока он отойдёт на пару минут. Однако по возвращению он обнаружил, что на месте нет ни мужчины, ни телефона. Это и послужило поводом для обращения к полицейским.

Через 20 минут сотрудники транспортной полиции задержали злоумышленника. Во время личного досмотра в куртке задержанного были обнаружены похищенные вещи.

Подозреваемым оказался 30-летний омич, который несколько дней назад освободился из колонии, где отбывал наказание за аналогичное преступление. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Рецидивисту грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Иван Грегин  •  25 октября 2017, 19:01

Надо же, несколько дней и опять в тюрьму. Наверное, соскучился, не может жить на свободе.

Юля Пучкова  •  25 октября 2017, 19:32

Ну да, наверное он живет по принципу - украл, выпил, в тюрьму. Там крыша над головой и кормят.

Виктор Монин  •  25 октября 2017, 17:14

Слишком беспечно так оставлять присмотреть за вещами малознакомого человека. А он воровал и будет воровать.