Омичка придумала кражу, скрывая свои траты от мужа
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 октября 2017, 15:32  •  печать

Омичка придумала кражу, скрывая свои траты от мужа

35-летняя омичка хотела скрыть от мужа, что ей выдали премию, поэтому она потратила деньги на себя. После чего пошла в полицию с заявлением о краже.

В полицию пришла 35-летняя омичка и рассказала, что с её банковской карты украли 17 тыс. руб. Оформляя заявление, женщина была предупреждена об уголовной ответственности за заведомо ложный донос.

Проверка, проведённая сотрудниками уголовного розыска, показала, что деньги действительно были сняты через банкомат с карты омички. Однако это сделала сама женщина. Это стало известно после того, как оперативники отсмотрели запись камеры видеонаблюдения на банкомате.

Омичка хотела скрыть от мужа, что на работе ей выдали премию. Поэтому деньги она потратила на себя, а о расходах решила не рассказывать супругу. Возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложный донос". Теперь омичке грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  24 октября 2017, 20:33

Вот так «деревенский детектив», ну хотела потратить на себя и потратила, и не сказала мужу, и точка. Зачем в полицию то пошла, сама наивность...,

Мартин Калинин  •  24 октября 2017, 15:51

Они кажись друг друга стоят

Екатерина Семенова  •  24 октября 2017, 15:31

Что же у неё за муж то такой?