52-летняя омичка попала под колёса маршрутки на улице 2-й Солнечной
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 14 октября 2017, 10:36  •  печать

52-летняя омичка попала под колёса маршрутки на улице 2-й Солнечной

В результате аварии женщина-пешеход получила травмы и попала в больницу.

Вчера, 13 октября, в полицию поступила информация о ДТП на улице 2-я Солнечная. На место выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции предварительно установили, что водитель микроавтобуса ГАЗ-А64R42 ехал по трассе Омск - Тюмень. На 13 км автодороги из-за плохой видимости он сбил пешехода, который шёл по обочине в попутном направлении.

В результате аварии 52-летняя женщина-пешеход получила травмы и была доставлена в больницу. Сейчас полиция проводит проверку.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Олеся  •  14 октября 2017, 14:06

Небось очередная мадам, которая забыла, что свою "филейную часть", даже очень тяжелую, остановить гораздо проще и быстрее, чем самую легкую машину, не говоря уже о маршрутке. Как водитель, могу сказать, что большая часть пешеходов сами виноваты в подобных происшествиях, а страдают потом водители. Неужели при плохой видимости нельзя было убраться подальше от дороги?

Dima Elf  •  14 октября 2017, 12:44

Закономерный вопрос возникает, то ли женщина слишком отошла от обочины на дорогу собственно, то ли водитель почему-то на обочину вырулил? А вообще, пешеходам стоит, если и передвигаться по обочине, когда нет другого выбора, то по крайней мере, навстречу транспорту, чтобы видеть его и рассчитывать расстояния, а не в попутном направлении.

Валера Павлов  •  14 октября 2017, 12:01

Ох уж эти маршрутки :( Стараюсь ездить на них в самом крайнем случае, уж лучше переплатить за такси, но быть уверенным, что останешься целым.

Сергей Петров  •  14 октября 2017, 10:45

К сожалению достаточно часто ДТП случаются именно с участием водителей маршрутного транспорта , хотя по идее именно они должны быть максимально осторожны , ведь , как говорится , не дрова везут . И рискуют не только своей жизнью , но жизнями и здоровьем пассажиров.

Юля Пучкова  •  14 октября 2017, 18:02

Здесь еще нужно разобраться, если женщина шла по проезжей части, то водитель маршрутки ни в чем не виноват.