Виновник аварии на Фрунзенском мосту попал в реанимацию
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 октября 2017, 12:55  •  печать

Виновник аварии на Фрунзенском мосту попал в реанимацию

Появились подробности аварии на Фрунзенском мосту, в которой столкнулись иномарка и полицейская "Газель". Водитель Toyota находится в больнице в палате интенсивной терапии, а пострадавший полицейский - в отделении травматологии.

Вчера вечером, 11 октября, на пересечении улиц Фрунзе и Гусарова, возле АЗС "Лукойл", произошло серьёзное ДТП. Как рассказали "Омск Здесь" в пресс-службе регионального УМВД, на улице Фрунзе 27-летний нетрезвый водитель автомобиля Toyota Corolla не выдержал безопасную дистанцию и врезался в полицейскую "Газель", ехавшую в попутном направлении.

- В результате столкновения "Газель" опрокинулась на правый борт. Оба водителя были доставлены в больницу. Также были доставлены в больницу два пассажира автомобиля Toyota со незначительными повреждениями. По данному факту проводится проверка, - рассказал "Омск Здесь" начальник пресс-службы областного УМВД Алексей Командыков.

В пресс-службе регионального Минздрава нашему корреспонденту рассказали, что в больницу были доставлены четверо пострадавших. После обследования двое из них были госпитализированы. Виновник аварии находится сейчас в палате интенсивной терапии, его состояние оценивается, как тяжёлое. Пострадавший во время аварии полицейский находится в отделении травматологии, его состояние - удовлетворительное. Добавим, что пассажиров иномарки отпустили после обследования, им госпитализация не понадобилась.

Фото: Regik55

Читайте также

Комментарии
Добавить свой