Пьяный водитель устроил ДТП под Омском - пострадал ребёнок
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  1 октября 2017, 10:18  •  печать

Пьяный водитель устроил ДТП под Омском - пострадал ребёнок

Нетрезвый 33-летний мужчина спровоцировал ДТП, в котором пострадали четыре человека.

Сегодня, 1 октября, около часа ночи в Омском районе произошло ДТП. Предварительно установлено, что 33-летний водитель автомобиля Toyota Vista, двигаясь по трассе Омск - Русская Поляна в направлении города Омска, на 25 км не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, который ехал по встречной полосе.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля и три его пассажира, в том числе один 9-летний ребёнок, доставлены в медицинское учреждение.

- Водитель автомобиля "Toyota" находился за рулём с признаками опьянения. Установлено, что мужчина ранее привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, - сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Нарушитель доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства. Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  1 октября 2017, 12:07

Почти каждый день такие ДТП с пьяными участниками, такое ощущение что по нашим дорогам постоянно кто то рулит под градусом, ужесточать наказание нужно, не действуют сегодняшние меры

Виктория Прищепова  •  1 октября 2017, 12:38

Ага, машины отбирать сразу. Неужели люди не понимают, что им потом с этим жить?

Dima Elf  •  1 октября 2017, 11:40

Кто пьяным садиться за руль считает допустимым в абсолютном большинстве случаев ездит, приняв на грудь не единожды и не дважды. С высокой вероятностью такие водители когда-то таки попадают в ДТП. И, хорошо ещё если не откупится или не имеет удостоверения полицейского. Последние порой катаются в неадекватном состоянии постоянно и безнаказанно.

Показательно, однако, что в иномарке водитель не пострадал, а пассажиры ВАЗа в больнице. Уровень безопасности отечественных авто, как и прежде "на высоте".

Jack Daniels  •  1 октября 2017, 11:04

Пьяные твари!! - и правда - не жалеют ни себя, ни других. И ладно, когда такие придурки въезжают в столб - не жалко таких дебилов ни капли, а вот когда и других за собой на тот свет тянут, - за это точно надо изымать авто навсегда - в пользу пострадавших, например!

Николай Лом  •  1 октября 2017, 10:37

Ох уж эти пьяные водители, не берегут ни себя ни окружающих. За пьяную езду нужно изымать авто, как в Беларуси. Может это их остановит.