В Омске сторож украл из кафе мясо, шампуры и музыкальную колонку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 15 сентября 2017, 16:06  •  печать

В Омске сторож украл из кафе мясо, шампуры и музыкальную колонку

27-летний сторож кафе обокрал своего работодателя на 57 тыс. руб.

В полицию пришёл 31-летний владелец летнего кафе, расположенного на улице 8-го Марта. Мужчина рассказал, что из помещения вынесли 20 кг мяса, 210 шампуров, пять ящиков с алкоголем и музыкальную колонку. Общая сумма ущерба составила 57 тыс. руб.

Эксперты выяснили, что злоумышленник попал в помещение, отогнув лист профнастила. Было возбуждено уголовное дело. Через час после случившегося в полицию позвонили жильцы дома, расположенного на улице 19-я Линия.

Они пожаловались на соседей, которые громко слушали музыку. Участковый выяснил, что шумят двое пьяных мужчин, а в одной из комнат у них расположена колонка, которая похожа на украденную. Также полицейский заметил в квартире несколько пивных банок.

Прибывшая следственно-оперативная группа задержала мужчину. Дебоширом оказался 27-летний ранее судимый сторож кафе, который знал, что в морозилке хранится мясо. Ночью он проник в помещение и вынес не только продукты питания, но и алкоголь и колонку.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  15 сентября 2017, 17:02

Работодатель доверил работу судимому в прошлом и вот получил результат. Может, на зарплате хотел сэкономить.

Dima Elf  •  15 сентября 2017, 18:12

Далеко не все судимые склонны к воровству. Это стереотип. Вот если он судим как раз за аналогичное преступление, тогда работодателю есть повод задуматься. Но глядя на то, какое преступление парень совершил сейчас, что взял и как попался, закрадывается мысль, что у него на лбу должно быть написано «мелкий уголовник» и к тому же по ходу идиот.

Виктор Леонов  •  16 сентября 2017, 21:12

Видимо, так и есть, если воровать то, что сам охраняет, и тут же броситься пропивать ворованное.