Омичка ставила 7-летнюю дочь коленями на соль
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  8 сентября 2017, 17:32  •  печать

Омичка ставила 7-летнюю дочь коленями на соль

В Омской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней омички, которая больше года жестоко обращалась со своей дочерью.

Жители Калачинского района Омской области пришли в полицию и рассказали об омичке, которая жестоко обращается со своей 7-летней дочерью. Во время предварительной проверки выяснилось, что 24-летняя женщина больше года оскорбляла свою дочь и применяла физические методы воздействия.

По словам девочки, мать часто наказывала её, заставляя вставать коленями на соль. Также женщина периодически оставляла своих детей бывшему супругу.

Возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Омичке грозит штраф до 100 тыс. руб. или лишение свободы на срок до трёх лет.

Семья поставлена на учёт в органы опеки и попечительства, а также в комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района. Сейчас решается вопрос о дальнейшем воспитании детей.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Ольга Соловьева  •  9 сентября 2017, 11:38

Я вот думала, что сейчас такое наказание уже забыто. Однако оказывается, что нет. Страшно подумать. как еще наказывают детей родители. К сожалению, детишки терпят, а потом и сами же действуют такими методами.

Анна Соцкая  •  9 сентября 2017, 10:09

Таких мам садисток нужно сажать в тюрьму и лишать родительских прав. Молодцы соседи, что подняли этот вопрос и не остались равнодушными к судьбе ребенка.

Анастасия Новикова  •  8 сентября 2017, 19:37

Ну и посадить её, а ребёнка забрать. У такой мамаши девочке лучше не будет.

Александр Комаров  •  8 сентября 2017, 18:09

И что, если она заплатит тех 100 тысяч, ее дочери будет от этого легче? Только лишения родительских прав.

Юля Пучкова  •  9 сентября 2017, 14:14

А может этой мамаше такое наказание только на руку будет, и избавиться от ребенка, для нее за счастье. 

Eugeny Bardanow  •  9 сентября 2017, 21:15

ну и пускай радуется, зато дочка избавится от мамашиных методов воспитания