В Омске двухмесячный младенец пострадал в ДТП в День города 
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  6 августа 2017, 13:06  •  печать

В Омске двухмесячный младенец пострадал в ДТП в День города 

Водитель Jeep выехал на красный свет на перекресток улиц Омской и Шебалдина, где врезался в ВАЗ. Маленький пассажир отечественного авто был доставлен в больницу.

Вчера, 5 августа, во время празднования Дня города в 20:15 в дежурную часть ГИБДД поступила информация о ДТП на улице Шебалдина. Прибывшие на место автоинспекторы установили, что 57-летний водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee ехал по улице Омской в сторону улицы Богдана Хмельницкого.

В районе пересечения с улицей Шебалдина он выехал на перекресток на красный сигнал светофора, где врезался в автомобиль ВАЗ-2110. В результате ДТП в больницу попал двухмесячный младенец, находившийся в ВАЗе. К счастью, в момент ДТП ребенок находился в детском кресле.

В настоящее время полиция проводит проверку.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  7 августа 2017, 09:40

Самое главное, чтобы с ребенком все было в порядке, а с нарушителем полиция разбираться будет, что и как.

Роман Орехов  •  6 августа 2017, 19:36

Задумался наверное и забыл про перекрёстки и светофоры, теперь младенец в больнице, хорошо что так обошлось, здоровья и выздоровления малышке.

Мирослав В-ов  •  6 августа 2017, 20:09

Ну как задумался? За рулем нельзя задумываться. Он-то ответит за свои нарушения, лишь бы с ребенком все было все хорошо.

Александр  •  6 августа 2017, 18:09

Похоже, это сильно "крутой" водила. Вот только в его возрасте уже пора задуматься о всех своих совершенных грехах, а не быковать на дороге.

Татьяна Ермакова  •  6 августа 2017, 17:50

У таких людей надо сразу отбирать права и сажать. Не можешь по правилам ездить на машине - ходи пешком. А если бы ребенок не был в детском кресле? Из-за пофигизма водителя погибла бы 2месячная крошка.