Пьяный омич на ВАЗе сбил 16-летнюю школьницу и скрылся
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 31 июля 2017, 15:07  •  печать

Пьяный омич на ВАЗе сбил 16-летнюю школьницу и скрылся

Пьяный омич сбил школьницу, стоящую на обочине дороги и уехал с места ДТП. 16-летняя девушка попала в больницу. 

Вчера, 30 июля, около 21:10 в дежурную часть ОМВД России по Называевскому району поступила информация о ДТП в городе Называевске. На место аварии выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи.

Прибывшие на место происшествия сотрудники автоинспекции предварительно установили, что неизвестный водитель ехал за рулём ВАЗ-21102 по улице Чкалова в сторону улицы Дорожная. В районе дома № 67 он сбил 16-летнюю девушку, которая находилась на обочине дороги и не собиралась её переходить.

После ДТП водитель скрылся с места происшествия, а школьница с травмами была доставлена в больницу. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что за рулём отечественного авто находился 25-летний мужчина.

В отношении водителя возбуждены административные дела за оставление места ДТП и управление транспортом в состоянии опьянения.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Степан Иванов  •  31 июля 2017, 16:04

А был бы не ваз, а что-нибудь подорже, а за рулем не быдлан какой, а друг\брат\сват бандита или чиновника, то пьяной и виновной признали бы девушку.
А если без злой иронии, то я просто не понимаю. Не понимаю каким надо быть конченным дегенератом, чтобы садиться за руль пьяным...