В Омской области бык забодал пастуха
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 26 июня 2017, 17:25  •  печать

В Омской области бык забодал пастуха

Бык несколько раз ударил пастуха рогами, но омич решил отлежаться и не ехать в больницу. Через несколько дней мужчина скончался.

23 июня около 6 часов утра в деревне Первый Шаг Черлакского района Омской области было обнаружено тело 64-летнего мужчины в собственном доме. Следственный комитет РФ по Омской области начал доследственную проверку.

Предварительно известно, что 64-летний пастух находился на выпасе, когда односельчанин услышал его крики. Мужчина взял палку и бросился на помощь: отогнал быка от пастуха, которого животное несколько раз ударило рогами.

Однако пастух отказался от вызова медиков, объяснив, что отлежится дома. Через некоторое время он скончался от полученных травм. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства произошедшего и вынесено процессуальное решение.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Влад Никитин  •  26 июня 2017, 18:05

Нужно было все-таки настоять на обследовании у медиков, сам-то мужчина не смог определить тяжесть полученных повреждений.

Марина Дмитриева  •  26 июня 2017, 20:37

Да уж, отказ от обследования убил человека. Видимо, бык внутреннее кровотечение вызвал, поэтому скоропостижная гибель наступила.