В Омске на теплоходе произошёл пожар
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 19 июня 2017, 07:39, последнее обновление 21 июня 2017, 12:07  •  печать

В Омске на теплоходе произошёл пожар

На реке Иртыш загорелся прогулочный теплоход "Москва-45".

В социальных сетях обсуждают произошедший накануне пожар на прогулочном теплоходе "Москва-45". Благодаря грамотным действиям экипажа судна возгорание было ликвидировано и трагедии удалось избежать. Никто из находившихся на борту не пострадал. Как сообщают очевидцы, после тушения пожара прогулка была продолжена.

В комментариях омичи рассуждают о том, что старые омские теплоходы давно нуждаются в замене. Ожидается, что "Москва-45", на борту которого произошёл пожар, в ближайшее время отправится в ремонт. Остальные суда продолжат работу.

 

В пресс-службе регионального МЧС сообщили, что сообщение о произошедшем на теплоходе возгорании не поступало. В диспетчерской "Омского речного порта" рассказали, что были проблемы с одним из двигателей и сейчас теплоход отправлен на ремонт.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александра Стадник  •  19 июня 2017, 14:51

Это была совсем не мелочь,это был реальный пожар.Я была на этом теплоходе с мужем и 3 детьми,мои дети заметили огонь,и муж поднял панику и позвал на помощ,что то об этом никто не написал,как будто бы они такие герои сами все увидели и сами потушили.Было очень страшно,и за этот страх мы отдали 1500 рублей!

Александр Божежар  •  19 июня 2017, 09:33

Да преувеличили сильно, скорее всего мелочь какая то задымилась, а шума подняли как будто пожар, но разумеется это не отменяет того что надо судно нормально инспектировать, обслуживать и своевременно все неполадки устранять.

Виктор Леонов  •  19 июня 2017, 09:05

Возможно, проводка старая подвела, непригодная для сегодняшней бытовой техники. Но ведь ее заменить не проблема.