В Омске мужчина ограбил девушку своего знакомого
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 28 января 2017, 14:14, последнее обновление 30 января 2017, 10:00  •  печать

В Омске мужчина ограбил девушку своего знакомого

35-летний омич в подъезде вырвал из рук женщины деньги и мобильный телефон. 

В полицию обратилась 35-летняя омичка, которая сообщила, что в подъезде дома на улице 4-я Любинская у неё похитили сотовый телефон и 2 тыс. рублей.

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия и выяснили, что женщина утром вышла из квартиры знакомого. Когда на лестничной площадке она перекладывала мобильный телефон и деньги из кармана в сумочку, к ней подбежал неизвестный и выхватил вещи.

Женщина вернулась в квартиру и описала нападавшего, по приметам которого её знакомый узнал своего приятеля: тот должен был прийти утром за водительским удостоверением. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по месту жительства на улице Комкова и доставили в полицию.

На допросе выяснилось, что 35-летний рецидивист успел потратить похищенные деньги, а сотовый телефон выбросил. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Грабёж". Мужчине грозит до 4 лет тюрьмы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Liza Pitt  •  28 января 2017, 15:33

Да, деградация налицо. Уже своих знакомых грабят. Следующие на очереди вероятно родственники.

Юрий Александрович  •  28 января 2017, 20:33

Грабят самых слабых уже и не думая судя по всему где и кого, этотуже не деградция а вырождение какое то больше

Марина  •  29 января 2017, 16:12

Главное, быстро задержали преступника. Хорошо, женщине удалось его запомнить. Но если у ее знакомого такие приятели, стоит задуматься.

Виктор Вайз  •  28 января 2017, 14:34

Таких приятелей лучше не иметь, а если иметь - то именно "отыметь по самые помидоры")) - это же каким надо быть дебилом и тварью, чтобы грабить своих знакомый и друзей!

soveren11 Эксквайр  •  28 января 2017, 18:09

Ага, значит, своих грабить нельзя, а чужих - сколько угодно? А если человека ограбил кто-то "чужой", от этого что, легче станет? Вот если бы каждому грабителю отрубали (по суду) правую руку, тогда б и грабежей было б поменьше.

Виктор Вайз  •  30 января 2017, 15:54

конечно, легче, - когда предают свои - это гораздо хуже, чем кто-то чужой. Как на войне - если в тебя стреляет враг - это нормально, а если свои - это уже предательство. А насчет руки - с вами согласен.. - хотя необязательно правую, и не обязательно всю - в зависимости от размера кражи - можно начать и с пальцев))))