Омич получил 10 лет тюрьмы за контрабанду наркотиков из Китая
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 29 декабря 2016, 13:27, последнее обновление 29 декабря 2016, 13:32  •  печать

Омич получил 10 лет тюрьмы за контрабанду наркотиков из Китая

Вынесен приговор Евгению Тишину, который занимался контрабандой наркотиков.

Омский областной суд вынес приговор по уголовному делу 21-летнего Евгения Тишина, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств в особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору), ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору).

В мае Тишин от подельника из Китая получил посылку с синтетическим наркотиком, который омич распространял через закладки. Вторую посылку таможенники задержали в Новосибирске. Преступник был задержан с поличным в Омске. В посылке обнаружили полкилограмма синтетического наркотика. Ещё одну посылку наркодилер получил 15 июля. Там также находилось 500 грамм "синтетики".

В ходе судебного заседания Евгений Тишин свою вину признал частично. Судом ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Борис Федоров  •  31 декабря 2016, 00:50

Молодые люди, бросайте употреблять, пытаться нажиться на этой нехорошей теме на теле общества. Вас ждет 4 пути или гроб иль решетка, или дурдом и ВИЧ и Гепатит С. Не прикасайтесь к этой заразе. А тем кто хочет стать курьером, наживете только проблем ходя со сроком на кармане.