В Омской области родители школьника пожаловались, что ему порвала ухо бабушка одноклассницы

Бабушка ученицы Конезаводской общеобразовательной школы, по словам родителей учеников, оттаскала за уши всех одноклассников своей внучки.

Инцидент произошёл в минувшую среду, 14 декабря. Как рассказала корреспонденту "Омск Здесь" мать пострадавшего мальчика, между учениками шестого класса и их одноклассницей накануне произошёл конфликт. На следующий день бабушка девочки, решившая наказать обидчиков внучки, пришла в школу и, заперев всех мальчиков в кабинете, начала трепать их за уши. Слуховой орган одного из подвергшихся наказанию учеников не выдержал.

- Мой сын сказал, что вообще не был участником конфликта, из-за которого бабушка пришла в школу разбираться, - рассказала мать пострадавшего. - Но в итоге он получил больше всех. Она не отпускала его, пока не пошла кровь. Мы сразу отвезли сына в больницу, когда он пришёл из школы. Там мы вызвали полицию, мой ребёнок и я дали показания.

В ОМВД по Марьяновскому району корреспонденту "Омск Здесь" подтвердили, что обращение по поводу произошедшего действительно поступило. По данному факту сейчас проводится проверка. 

Комментарии
Добавить свой
Роман Сергеев  •  17 декабря 2016, 15:13

Могла хотя бы поговорить с мальчишками, а не за уши таскать, закрыв в кабинете.

Злата Маркова  •  17 декабря 2016, 09:36

Такие методы разборок недопустимы, конечно. Она даже не подумала, как после этого ее внучка будет общаться с одноклассниками.

Таис Афинская  •  16 декабря 2016, 19:39

Бабушка решила устроить разборки "по понятиям", но переусердствовала. По хорошему, это она должна была вызвать полицию или поговорить с учетелем и директором, еще до рукоприкладства. Или же позволить своей внучке отлупить обидчиков по очереди, под присмотром бабушки)))... хотя тоже не выход.

Анна Орлова  •  17 декабря 2016, 10:12

Может, там полиции и делать-то нечего, мы же не знаем, из-за чего детишки поссорились. Хотя в любом случае следовало с классным руководителем побеседовать, решать такие конфликты - его работа.

Сергей Неключев  •  16 декабря 2016, 19:37

Интересно, а подобного рода разборки сопоставимы с уровнем детского конфликта? Да вообще самосуд взрослых над детьми - это не решение проблемы.