Омичка обобрала в кафе нового знакомого
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  7 декабря 2016, 08:09, последнее обновление 21 декабря 2016, 21:46  •  печать

Омичка обобрала в кафе нового знакомого

Зайдя в кафе со случайной знакомой, омич лишился имущества на 37 тыс. рублей.

Накануне в отделение полиции обратился 27-летний омич, рассказавший, что в кафе у него украли часы, золотое кольцо, куртку, кошелёк с банковскими картами и деньгами, мобильный телефон, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Общая сумма ущерба составила 37 тыс. рублей.

В ночь с 19 на 20 ноября мужчина в состоянии алкогольного опьянения познакомился с девушкой. Вместе они пошли в кафе быстрого питания. После пятиминутного отсутствия молодой человек, вернувшись к своему месту, не обнаружил новой знакомой и личных вещей.

По записям с камер видеонаблюдения стало понятно, что девушка решила воспользоваться сильным алкогольным опьянением жертвы. Воровка была задержана по месту жительства на улице 50 лет Профсоюзов. В квартире обнаружили пуховик и портмоне заявителя. Со слов подозреваемой, мобильный телефон она сдала в ломбард за 2 тыс. рублей, а часы подарила случайному прохожему.   

Возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 158 УК РФ "Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину", санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  7 декабря 2016, 09:07

Сколько ни твердят, что случайные знакомства до добра не доводят, но наивные люди все равно находятся.

Виктор Монин  •  7 декабря 2016, 09:37

Просто не нужно знакомиться в алкогольном опьянении. Трезвым он бы вряд ли оставил все вещи малознакомой девице.

Анна Соцкая  •  7 декабря 2016, 08:40

Вот к чему приводит излишне выпитое, это еще хорошо, что все украденное быстро нашли, благодаря современной технике и оперативности полиции. Теперь надеюсь этот случай будет хорошим уроком парню на будущее не напиваться и не знакомиться с сомнительными девушками.