Житель Омской области получил полтора года условно за избиение егеря
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 октября 2016, 15:55, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:24  •  печать

Житель Омской области получил полтора года условно за избиение егеря

50-летний Николай Лямзин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Житель одного из сёл Муромцевского района Николай Лямзин признан виновным в избиении егеря, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. 29 апреля Лямзин был остановлен представителем власти. Нарушитель вместе с двумя приятелями в состоянии алкогольного опьянения ехал на снегоболотоходе ТТМ 290324 по территории заповедника "Аллапы".

Егерь пытался отстранить Николая Лямзина от управления транспортным средством, но тот ударил его по голове и попытался повалить на землю, чтобы избить монтировкой. Дебошира остановил только предупредительный выстрел из табельного оружия егеря.

Ранее егерь привлекал Лямзина к административной ответственности за нарушение правил особо охраняемой природной территории. Суд назначил нарушителю наказание в виде полутора лет лишения свободы условно.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  12 октября 2016, 16:20

Ну а что, всё абсолютно логично, вот если бы он какой нибудь пост в соцсети перепостил, то получил бы вполне реальный срок, а так мелочи с монтировкой...