Расстрелявший жителей Азовского района мужчина попал под следствие

Жители Азовского района добились возбуждения уголовного дела в отношении односельчанина, который расстрелял из травматического пистолета хозяина кафе и его сына.

Инцидент произошёл в феврале этого года в придорожном кафе "Империя". Сергею Таровскому запретили распивать принесённые с собой спиртные напитки. После словесной перепалки мужчина вышел из заведения, взял из автомобиля травматическое оружие и, вернувшись, ударил хозяина кафе, а затем несколько раз выстрелил в него и его сына. Юрий Данилов и Даниил Данилов получили ранения. После приезда полиции, по словам пострадавших, Таровский продолжал вести себя агрессивно, угрожал убийством и бравировал связами в отделе собственной безопасности в региональном управлении УМВД. Полицейские изъяли пистолет, записи с камер видеонаблюдения, а недавно возбудили уголовное дело.

- Наша камера наблюдения не зафиксировала момент выстрела, - рассказал корреспонденту телеканала "Продвижение" пострадавший Даниил Данилов. - Видно, как я его отвожу в сторону, а самого момента выстрела нет, и вот он утверждает, что в эти три секунды, в которые мы исчезаем из кадра, мы его вдвоём избивали, он терял сознание, и практически в бессознательном состоянии достал пистолет, зарядил и стрельнул, как он утверждает в пол, а пули отлетели от пола.

Комментарии
Добавить свой