В Омской области в сумерках сбили пенсионерку

Водитель автомобиля ВАЗ в условиях плохой видимости наехал на 68-летнюю женщину, которая шла по обочине проезжей части.

Вчера вечером, 17 сентября, в Знаменском районе Омской области произошло ДТП. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, 58-летний водитель автомобиля ВАЗ-21063, двигаясь в условиях недостаточной видимости, допустил наезд на женщину, которая шла по краю проезжей части.  

- В настоящее время 68-летняя женщина находится в районной больнице. Окончательные обстоятельства и причины аварии будут установлены в ходе проверки, - заявили в ведомстве. 

Комментарии
Добавить свой
Юлия Агеева  •  18 сентября 2016, 18:08

Страшно сейчас вообще на дороге. В любое время суток и вне зависимости от расположения. Очень много пешеходов сами конечно могут что-то нарушить(так и тут,женщина шла в темное время суток,сейчас ведь положено иметь светоотражающие элементы),есть и водители лихачи,которые не только не могут ездить по правилам,но и выпившие часто гоняют.

Татьяна Семёнова  •  18 сентября 2016, 18:38

Скорее всего, пенсионерка шла по правой стороне дороги, а значит, в самом деле, нарушила Правила дорожного движения. Да что предполагать, ГИБДД разберется…

Ада С  •  18 сентября 2016, 17:59

Думаю, что женщина шла в районе населенного пункта, где водитель должен был соблюдать должный скоростной режим, но им он был нарушен, что и привело к трагедии, а иначе водитель просто успел бы среагировать.

Лиза Петрова  •  18 сентября 2016, 16:48

Ездить и ходить в то время, когда сумрачно, довольно опасно. Хочется верить, что в этой ситуации все разрешится благополучно.