В аварии на трассе Омск - Новосибирск погибли два человека

На федеральной автодороге Омск - Новосибирск произошло смертельное ДТП, в котором погибли омичи. 

Сегодня, 10 сентября, в районе 847-го километра трассы "Иртыш" (новое название автодороги М-51 "Байкал") произошло лобовое столкновение "Лады" и большегруза "Даф". В результате ДТП находившиеся в легковушке люди от полученных травм скончались на месте происшествия.

- В аварии погибли  водитель и пассажир "десятки". От удара у машины оторвало колесо, - сообщил очевидец Артём Фирсин в паблике "ЧП Омск" в социальной сети "ВКонтакте".

Водитель большегруза за медицинской помощью не обращался.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД предположили, что причиной аварии мог стать опасный манёвр "Лады".

- Предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с большегрузным автомобилем, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

По данному факту сейчас полицейскими проводится проверка.

 

Добавим, что за последнюю неделю это уже второе резонансное ДТП на данной автодороге, в котором погибли омичи. Первое произошло в минувший вторник, 6 сентября. В районе деревни Кошкуль лоб в лоб столкнулись Toyota Prius и Lada Granta. После столкновения отечественный автомобиль выбросило в кювет. В данной аварии погибли шесть человек, в том числе двое детей. 

ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ В ДТП НА ТРАССЕ ОМСК-НОВОСИБИРСК

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ФАМИЛИИ ПОГИБШИХ В РЕЗОНАНСНОМ ДТП НА ТРАССЕ ОМСК-НОВОСИБИРСК

СИЛОВИКИ ПОДТВЕРДИЛИ ГИБЕЛЬ ОМСКОЙ СЕМЬИ В ДТП ПОД НОВОСИБИРСКОМ

Фото Артёма Фирсина

Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  10 сентября 2016, 11:34

Да что же это такое?!Только что целая семья погибла в ДТП и вновь смерть на дороге. Осторожнее нужно делать маневры на трассе.