Водители устроили драку у омской "МЕГИ"

На видеохостинге YouTube появился ролик, где запечатлена драка двух водителей у парковки гипермаркета "МЕГА" в Омске. 

Автомобиль, видеорегистратор которого и снял всё происходящее, судя по всему, не предоставил выезжающему справа "Мерседесу" преимущество в движении, в связи с чем машины чуть не столкнулись друг с другом. Оскорблённый водитель немецкого авто в итоге решил выяснить отношения при помощи кулаков. В ролике чётко видно, как он несколько раз пытается наброситься на своего обидчика, причём происходит это на глазах у маленького ребёнка, который также ехал с ним в машине. Несколько раз ему удаётся задеть кулаком оппонента.

Звук на видео отсутствует, но по мимике агрессивного мужчины нетрудно догадаться, что он выкрикивает в адрес второго слова, которые нельзя публиковать в СМИ. В ситуацию вскоре вмешивается спутница побитого водителя. Она, видимо, решила успокоить разбушевавшегося шофёра, но тот пригрозил рукой и ей.

Миротворцем в данной ситуации выступил третий водитель, который подбежал к разъярённому участнику разборки и при помощи дипломатии убедил его сесть обратно в автомобиль и уехать. Правда, напоследок драчун успел нанести ещё один удар своему оппоненту. 

Комментарии
Добавить свой
Юлия Скиба  •  13 августа 2016, 16:27

Какие же люди злые! Неужели трудно промолчать или поговорить без кулаков?

Екатерина Климова  •  13 августа 2016, 14:31

Типичное хулиганство в ситуации, когда сама причина и гроша ломаного не стоит.
Лезет здоровый дебил на небольшого парня - мерзость. Даже сынок дебила пытается усмирить папашу. Вообще-то, это должно представлять интерес не только для читателей сайта, но, и даже в первую очередь, для органов правопорядка. Хотелось бы знать продолжение истории - товарищ явно неадекватен или беспредельно распущен и плюс управляет средством повышенной опасности для окружающих.
Будет реакция властей? Видеоролик вроде как считается документом? Парню-то телефон хулиган разбил?

Виктор Билькевич  •  15 августа 2016, 07:58

Вообще от властей не следят ни гаишники ни милиционеры, поэтому всё становится хуже...

Алёна Ярошевич  •  13 августа 2016, 13:52

Давно пора при прохождении водительской медкомиссии ввести хорошую проверку у специалистов психиатров, а не ставить просто подпись и печать, если человек не стоит на учете.

Анна Орлова  •  13 августа 2016, 15:45

Психиатрия тут ни при чем. Гражданин - обыкновенный хам и некультурный тип, что не является причиной для отказа в выдаче прав.

Александр Миронов  •  13 августа 2016, 16:35

Все что нужно, это найти виновника данного происшествия и штрафовать, а не лезть в драку.