Омичи сообщили об избиении мужчины охранниками бара DOSKI

Пострадавший мужчина получил серьёзные травмы, ему потребовалась медицинская помощь. 

Сегодня ночью, 1 августа, омичи сообщили о драке, произошедшей возле бара DOSKI. По словам очевидца Тимура Курбанбекова, охранники так сильно избили азиата, что он в течение пятнадцати минут не приходил в себя. В результате пострадавшему потребовалась медицинская помощь.

-  Приехавшая скорая не стала оказывать первую медицинскую помощь пострадавшему из-за того, что не было полиции. Состояние пострадавшего неизвестно, но парня "уработали" сильно, - пишет Тимур Курбанбеков.

Связаться с администрацией заведения по указанному на официальном сайте телефону не удалось: на звонок корреспондента "Омск Здесь" никто не ответил. Однако произошедшее прокомментировали руководители группы бара, созданной в социальной сети "ВКонтакте".

- В ночь с 30.07.2016 на 31.07.2016 за пределами территории бара "Доски" был конфликт между молодыми людьми, но в данной ситуации администрация и сотрудники охраны оказывали помощь пострадавшему. Информацию, которая появилась в СМИ, администрация бара рассматривает, как очередную заказную статью конкурентов, - сообщается в группе "Досок". 

Отметим, что после инцидента администрация, судя по всему, приняла решение временно не запускать в бар людей азиатской национальности. Об этом также сообщают очевидцы в официальной группе "Досок" в социальной сети. Руководство объяснило своё решение агрессивным поведением людей при входе, а не дискриминацией по расовой принадлежности. 

В омском УМВД сообщили, что по факту произошедшего сейчас проводится проверка.

Фото Тимура Курбанбекова

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  1 августа 2016, 13:18

Если реально человека избили до полусмерти, то кто-то за это отвечать в любом случае должен по всей строгости.

Алексей Люксембург  •  1 августа 2016, 13:15

какое название - такой и сервис. фашисня. русский мир.

Marta Rodriguez  •  1 августа 2016, 12:47

Скорая помощь значит полностью оправдывает свое название и совсем не торопится оказывать помощь пострадавшему, придумывая какие-то правила. Вообще-то врачи обязаны оказывать первую помощь независимо от обстоятельств, для них все больные должны быть равны, хотя бы согласно той же клятве Гиппократа. А разбираться кто в чем виноват уже дело полиции и руководства заведения, хотя далеко не факт, что они будут это делать.

Марина  •  1 августа 2016, 14:21

Да, скорая не должна была отказывать в первой помощи, но информации недостаточно в данном случае.

Мирослав В-ов  •  1 августа 2016, 12:21

Вначале нужно разобраться, кто именно участвовал в конфликте. Видеокамеры должны помочь в этом.

Евгений Янушкевич  •  1 августа 2016, 13:56

Да, но то что администрация бара после этого запретила вход людям азиатской национальности - о чем то да и говорит. Скорее всего охрана заведения участвовала в избиении, а теперь владельцы бара боятся мести.