Неприятный запах побудил омича взять в плен родителей

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту незаконного лишения свободы двух пенсионеров. 

Житель многоквартирного дома, расположенного на улице Кирова, учуял неприятный запах и предположил, что родители решили его отравить. Мужчина взял в руки молоток и, угрожая убийством, запер отца с матерью в ванной. Неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы о произошедшем случайно не узнала дочь пенсионеров.

- Отбирая сотовый телефон у родителей, мужчина случайно нажал на автодозвон, и сестра ответила на поступивший звонок, - рассказали в СУ СК России по Омской области. - Переговорив с подозреваемым и поняв, что произошло, женщина сразу вызвала сотрудников полиции, а последние - аварийно-спасательную службу, работники которой и вызволили потерпевших.

Следователи предполагают, что причиной неадекватного поведения мужчины могли стать употреблённые наркотики. Мало того, во время допроса стало известно, что аналогичное происшествие уже случалось раньше - в марте текущего года он на двенадцать часов запирал своих родителей в комнате.

В СУ СК России по Омской области возбудили уголовное дело по факту незаконного лишения свободы пенсионеров. Что касается 36-летнего подозреваемого, то он на время следствия был водворён в СИЗО.  

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Роман Сергеев  •  10 мая 2016, 16:07

Повезло, что этот сынок нажал на автодозвон. Я бы его посадил надолго, тем более, что подобный инцидент уже происходил ранее

Marta Rodriguez  •  10 мая 2016, 16:02

Хорошо еще, что он родителей только запер, неадекватное поведение под воздействием наркотиков может принимать формы и похуже. Был случай, когда парень, тоже под воздействием, да еще и под впечатлением от Ходячих мертвецов ранил своего сидящего рядом друга, приняв его за зомби.