Водитель перевернувшийся маршрутки прикинулся "свидетелем"

На пересечении улицы 70 лет Октября и бульвара Архитекторов столкнулась пассажирская "Газель" и легковая "Тойота". Водитель маршрутки признавать себя виноватым не спешил.

Столкновение произошло накануне вечером. От удара микроавтобус перевернулся набок, "Тойоте" смяло капот. В момент аварии в маршрутке находились шесть человек. Четверо из них получили травмы, двоих доставили в больницу.

Как рассказывают очевидцы, водитель "Газели" хотел проскочить перекресток на красный свет и поэтому увеличил скорость. "Километров семьдесят точно летел. Он хотел успеть проехать на перекресток и газанул", - рассказал водитель "Тойоты".

  

  

Обоих водителей проверили на наличие алкоголя в крови, результаты тестов оказались отрицательные. Впрочем, в этом происшествии есть и странные обстоятельства - водитель "Газели" упорно отрицал, что вообще был за рулём.

Подробности смотрите в сегодняшнем выпуске программы "Новости. Омск" на телеканале РЕН ТВ в 19.00.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Ковалев  •  16 июля 2015, 16:37

Что-то не очень понятно как он мог это отрицать. Там же шесть свидетелей было.

Евгений Янушкевич  •  16 июля 2015, 15:47

Знакомая песня: я не я и Газель не моя. Хотя у меня возникают сомнения и в показаниях водителя Тойоты. Если бы он действительно ехал 30 км/ч, Тойоту вряд ли бы так смяло.

Roman Belyaev  •  16 июля 2015, 18:48

на видео же видно, что он не быстро ехал

Erbol Nazibulin  •  16 июля 2015, 12:56

К вечеру ГАЗЕЛисты превращаются в кого угодно, в свидетелей, потерпевшего, пассажира, только водителем при этом уже не остаются )))