Омич привёз на стройку космодрома "Восточный" героин
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 30 июня 2015, 10:26, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:37  •  печать

Омич привёз на стройку космодрома "Восточный" героин

Амурские наркополицейские задержали бетонщика, приехавшего из Омска на одну из крупнейших строек страны. Мужчина с криминальным прошлым баловался тяжёлыми наркотиками.

Героин обнаружили у 37-летнего омича, устроившегося работать плотником-бетонщиком. При себе у мужчины было порядка 20 доз наркотика, который он принимал по вечерам, после завершения работы. В момент задержания омич также находился в состоянии наркотического опьянения.

- Ранее он состоял на учёте у врача-нарколога с диагнозом "синдром зависимости от опиоидов". Был судим за кражи и сбыт наркотиков. В связи с нахождением в местах лишения свободы в 2014 году его сняли с учёта, - цитирует пресс-служба УФСКН России по Амурской области одного из своих сотрудников Анатолия Беляева.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотика. Сейчас омич находится под подпиской о невыезде.

Комментарии
Добавить свой
Виталий Морка  •  30 июня 2015, 12:32

Меня всегда интересует вопрос - "А что движет людьми которое такое делают?". Ну а потом мы будем смотреть новости где наши ракеты падают из-за компетенции вот таких вот сотрудников.

натали тарасенко  •  30 июня 2015, 12:08

Интересно, как это работодатели не заметили у себя на стойке наркомана? Видимо им безразлично качество рабочей силы, как и стройки в целом.

Алексей Люксембург  •  30 июня 2015, 12:23

ну дык если они з/п не платят, то и на тех, кто работает, им плевать

Алексей Люксембург  •  30 июня 2015, 10:56

омичи - они такие, да)