Житель Красноярска выжил после падения с девятого этажа

Мужчина пытался свести счёты с жизнью уже во второй раз, однако стоящий у дома автомобиль смягчил силу удара.

Накануне в Кировском районе Красноярска мужчина упал с крыши девятиэтажного дома, однако по счастливому стечению обстоятельств остался жив. Багажник автомобиля, припаркованного возле дома, смягчил силу удара. 

Следователи полагают, что наркозависимый потерпевший намеренно хотел свести счёты с жизнью, так как ещё восемь лет назад предпринимал попытку суицида, но после прыжка с моста также остался жив.

В настоящее время молодой человек находится в реанимации: врачи борются за его жизнь, сообщают Sibnovosti. ru.

Фото: ЧП Красноярск

Комментарии
Добавить свой
Наталья Стаценко  •  18 апреля 2015, 16:46

Жизнь его не отпустит до тех пор, пока он не поймёт своего предназначения... Вот только с нариками тяжело - им всё пофигу, кроме дозы. А если человек пьёт - страдает псевдомудростью.

сергей мамедов  •  18 апреля 2015, 15:18

Ну такое бывает, и не так редко как принято считать. Я работал врачом скорой помощи и могу вспомнить как минимум с десяток подобных случаев, но особенно запомнилась девочка упавшая с 12-го этажа и сломавшая только палец!
,

Юля Пучкова  •  18 апреля 2015, 14:09

В таких случаях говорят: родился в рубашке. Если врачам удастся спасти его жизнь, может он пересмотрит свое к ней отношение. Жаль хозяина пострадавшей машины.

Елена Усольцева  •  17 апреля 2015, 17:25

Не даром такие чудеса случаются, Светлая неделя идет. Бог даст и произойдет у него просветление в голове. Если второй раз остался жив, значит есть у него какое-то дело на земле и будем надеяться что благое. И печально, что такие люди не думают о невинных людях, а если бы он на кого-то упал...

Катя Бушмина  •  17 апреля 2015, 16:22

Ему не мешало бы, вылечится от наркозависимости, чтоб отпали мысли о суициде. Судьба его второй раз спасла, значит надо жить! Ведь - это чудо, выпасть с такой высоты и живой!