Омичка похитила у парня деньги с карты и сожгла в печи его телефон

27-летняя женщина самовольно сняла деньги с банковской карты своего приятеля, и чтобы тот ничего не узнал о снятии наличности, мобильник она решила сжечь.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, накануне, 14 апреля, сотрудниками пункта полиции "Большеуковский" была задержана жительница села Верхние Уки. 27-летняя женщина подозревается в хищении сотового телефона и денежных средств с банковской карты.

Подозреваемая гостила в доме знакомого мужчины несколько дней. Доверившись ей, хозяин дома передал ей банковскую карту и назвал ПИН-код. В результате 10 апреля он обнаружил пропажу карты и сотового телефона. Неоднократно он просил гостью вернуть деньги, но тщетно. Тогда мужчина решил обратиться в полицию.

- Подозреваемую задержали в его доме. Скрывать причастность к преступлению она не стала, пояснив, что действительно похитила банковскую карту, с которой за несколько дней сняла около 10 000 рублей, - уточнили в полиции. - Сотовый телефон сожгла в печи, чтобы утаить информацию о снятии наличности.

Девушка грозит лишение свободы на срок до двух лет. По данным полиции, ранее она не привлекалась к уголовной ответственности.

Комментарии
Добавить свой
Андрей Воловик  •  15 апреля 2015, 17:44

Вот так обычные отношения переходят в другие рамки. Фактически на ровном месте девушка испортила себе всю оставшуюся жизнь и уже поняла, что совершила большую ошибку.