В Омске ночью пожарные тушили девятиэтажный дом

Многоквартирный панельный дом в городке Нефтяников загорелся сегодня ночью. Хозяина горящей квартиры удалось спасти, ещё 15 человек были эвакуированы.

Сегодня ночью в Советском округе Омска произошёл пожар. В жилом девятиэтажном доме на улице 2-й Кольцевой загорелась квартира на четвёртом этаже. На место происшествия выехало 14 человек и три пожарных машины. Потушить пожар удалось за 10 минут.

Пожарным пришлось эвакуировать с верхних этажей подъезда 15 жильцов, в том числе двоих детей, а также спасти из огня хозяина загоревшейся квартиры.

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что спасённым оказался 47-летний омич, его оперативно доставили в больницу с отравлением угарным газом. Проверка по факту возгорания продолжается, причины устанавливаются.

Комментарии
Добавить свой
Елена Усольцева  •  13 апреля 2015, 14:28

Хорошо что никто не пострадал. Очень страшно, когда страдают невинные люди из-за чьей-то беспечности. Сейчас весна и люди стали выходить на балкон курить, а не потушенные окурки вниз кидают.

Мирослав В-ов  •  13 апреля 2015, 12:41

Хорошо, что хоть без жертв обошлось, но пожарным пришлось потрудиться. Все-таки, в жилых многоквартирных домах пожары не так часто случаются и в их тушении есть своя специфика.