Омичка убила поленом мешавшего ей спать мужа

Пенсионерка не могла заснуть из-за своего мужа и нанесла ему несколько ударов по голове. За убийство 67-летней омичке может грозить от шести лет тюрьмы.

Бытовой скандал, закончившийся трагедией, произошёл утром 9 апреля в деревне Иванов Мыс Тевризского района. Сотрудниками полиции было обнаружено тело 67-летнего мужчины с пробитой головой в его собственном доме. В результате проведённых следственных действий было установлено, что к преступлению причастна 67-летняя супруга погибшего.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, по версии следствия, подозреваемая несколько раз ударила своего супруга поленом по голове из-за того, что он мешал ей спать. Тяжёлая черепно-мозговая травма оказалась несовместима с жизнью.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". Все обстоятельства преступления будут установлены в ходе дальнейшего расследования.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  10 апреля 2015, 15:36

Наверняка без водки здесь не обошлось, ведь это так называемые "бытовухи", когда люди под влиянием алкоголя перестают контролировать свои эмоции. Следствие разберется, но человека уже не вернуть.

Ольга Захаренко  •  10 апреля 2015, 15:35

В российских деревнях так это вообще обычное дело - домашнее насилие, постоянные драки, потасовки... Увы, у нас даже есть оправдание - "бьет значит любит"

Алёна Ярошевич  •  10 апреля 2015, 15:20

К огромному сожалению бытовые преступления очень жестокие, а связано это с тем, что за долгие годы ссор и скандалов люди совершенно теряют человеческий облик, а злость и обида накапливается, а потом хватает одного слова или рюмки горячительного, чтобы запустить программу уничтожения. Это жестко, но так оно и есть.

Юлия Хазова  •  10 апреля 2015, 15:06

Интересно как спящий муж мешал спать, ну и тут же возникает вопрос, а супруга трезвая была?! Но в каком бы состоянии не была супруга, прежде всего надо быть человеком!

сергей мамедов  •  10 апреля 2015, 14:57

Ну полнейший беспредел!!! Хотелось бы уточнений -каким именно образом несчастный супружник мешал спать, я на всякий случай интересуюсь, не хотелось бы повторить судьбу покойного...

Андрей Воловик  •  10 апреля 2015, 13:14

Люди перестали быть людьми. Как можно так обращаться с родным человеком? Не можете жить вместе - разойдитесь, зачем же так по-зверски? А может всему виной обычная водка?