На даче в Забайкальском крае взорвался упавший с неба предмет

Инцидент произошёл сегодня, 8 апреля, в дачном кооперативе "Казачий хутор". Неопознанный предмет взорвался и повредил один из домов.

В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Известно, что сотрудниками правоохранительных органов были найдены металлические обломки, которые сейчас уже исследуют эксперты.

На месте взрыва образовалась воронка. Очевидцы сообщают, что таинственная "бомба" упала на территорию дачного кооператива с неба. К счастью, людей в момент взрыва рядом не оказалось, однако неизвестный предмет повредил стоящий неподалёку деревянный дом. 

-  Я услышал взрыв и увидел столб дыма где-то часов в одиннадцать. Подойдя поближе, увидел, что там находится воронка и обломки цветного металла, сплава со сталью, - рассказал корреспонденту телекомпании "Альтес" председатель дачного некоммерческого товарищества "Казачий хутор" Владимир Милованов.

Природа происхождения загадочного предмета пока не определена. Представитель Восточного военного округа сообщил корреспонденту ТАСС, что на данный момент учения в соединениях и воинских частях, дислоцированных в Забайкальском крае, не проводятся.

Комментарии
Добавить свой
Олег Оконешников  •  9 апреля 2015, 18:25

из космоса что ли прилетел обломок? Или всё-таки военные ушли в несознанку? И кто теперь ущерб оплатит?