В Омске на женщину упала глыба снега
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  7 апреля 2015, 09:40, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:18  •  печать

В Омске на женщину упала глыба снега

С тяжёлыми травмами головы омичка находится в больнице. Полиция выясняет все обстоятельства несчастного случая.

В понедельник, 6 апреля, около 13:20 на улице Нефтезаводской на женщину с крыши пятиэтажки упала глыба снега. С серьёзными травмами головы 44-летняя омичка была доставлена в больницу.

В настоящее время сотрудники полиции опрашивают свидетелей и очевидцев несчастного случая, по факту падения снега проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Напомним, 28 февраля этого года похожий случай произошёл на проспекте Маркса, 84: огромная глыба льда с кусками бетона упала на голову двум прохожим. Пострадавшие мужчина и женщина с травмами головы оказались в больнице. Тогда Администрация города усилила контроль за соблюдением управляющими компаниями правил благоустройства.

Комментарии
Добавить свой
Ярослава Крутикова  •  7 апреля 2015, 15:41

Все события связанные с травмами головы в зимнее время, происходят не только по вине ЖЭКа. А разве те люди на которых падают эти глыбы льда не виноваты ? Я с самого детства слышу от родных и по телевидению, что нельзя ходить зимой под крышами над которыми лёд, не говоря уже об сосульках. Тут я считаю вина не только ЖЭКа но и женщины тоже, в коей мере.

Сергій Остапенко  •  7 апреля 2015, 11:14

Из года в год одно и то же. Я вижу только один выход из этой ситуации - сажать начальников ЖЭКов, в чьем ведении находятся эти дома. Сажать по статье умышленное нанесение травм другим лицам. Тогда ситуация сдвинется с мертвой точки.

Ларионова Любовь  •  7 апреля 2015, 12:14

Лучше не дожидаться появления очередного травмированного, а предупреждать трагедию. Надо наказывать рублём, не очистили вовремя крыши, пусть начальник ЖЭКа "попрощается" с зарплатой месяца за два.