В Омске автоледи спровоцировала массовое ДТП
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 27 марта 2015, 11:00, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:23  •  печать

В Омске автоледи спровоцировала массовое ДТП

Водитель "Хонды" вылетела на встречную полосу и допустила столкновение сразу с пятью автомобилями.

Накануне, 26 марта, около девяти утра в районе пересечения улиц 70 лет Октября и Енисейской произошло массовое ДТП, причиной которого стала автоледи на "Хонда С-МХ". 

38-летняя женщина была за рулём без признаков алкогольного опьянения, однако не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась сначала с автомобилями "Форд Фокус", ВАЗ-21150, ВАЗ-21093, а затем с "Субару Легаси" и автомобилем ВАЗ-21093. Виновница аварии и пассажир одного из пострадавших автомобилей были доставлены в больницу, но после осмотра медиками, были отпущены.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что все обстоятельства и причины аварии будут окончательно установлены в ходе проверки.

Комментарии
Добавить свой
Марина  •  27 марта 2015, 16:56

Массовые аварии особенно опасны и бывают из-за превышений скорости, покупки прав, невнимательности, неисправностей автомобилей... Хорошо, нет жертв, но это скорее случайность.

Татьяна Чапля  •  27 марта 2015, 13:40

любая техника даёт сбои, справиться с управлением сможет не каждый (когда теряешь контроль над управлением). Конечно очень хорошо что обошлось без травм и без жертв, но тот факт что автолюбители перестали ценить свою жизнь и жизнь окружающих пренебрежением правил дорожного движения - это факт.

Александр Божежар  •  27 марта 2015, 12:49

Конечно хорошо - что обошлось без вреда здоровью, но не надо доводить ситуацию до такого состояния, при котором можно не справиться с управлением, аварии и без алкоголя бывают.