Тела двух бездомных обнаружены в заброшенном доме Омска

СУ СКР по Омской области устанавливает обстоятельства убийства двух мужчин в заброшенном доме, расположенном на улице 3-й Разъезд.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что причиной убийства стала ссора между обитателями. По предварительным данным, двое бродяг выгнали из заброшенного дома своего товарища по несчастью. Другие бездомные решили отомстить за это и избили "хозяев" жилища. От телесных повреждений потерпевшие скончались на месте, а правоохранительные органы приступили к розыску злоумышленников.

- Благодаря слаженной работе органов следствия и оперативных подразделений УМВД России по Омской области подозреваемые задержаны, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас следователями решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу. В СУ СКР по Омской области уверяют, что по делу будет проведён комплекс следственных действий для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Комментарии
Добавить свой