В Омской области подростка нашли мёртвым в ванной

Причину гибели 15-летнего подростка уточняют следователи. Рассматривается версия, что причиной трагедии стало заболевание.

Сегодня у в одном из районных центров Омской области в квартире, в ванной комнате, родители обнаружили мертвым своего 15-летнего сына. Следственное управление Следственного комитета РФ по Омской области начало проверку по данному факту. Установлено, что погибший жил в благополучной семье.

- Для определения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет проверена возможность наступления смерти мальчика от имевшегося заболевания, - рассказали в ведомстве.

Комментарии
Добавить свой
Таня Антонюк  •  12 марта 2015, 14:35

От всего сердца сочувствую родителям. Не дай бог, никому пережить такое горе. Сколько надо сил, времени и здоровья потратить чтоб вырастить ребенка, а потом в один день его потерять. Думаю экспертиза покажет что же все-таки случилось с ребенком.

Marta Rodriguez  •  12 марта 2015, 14:22

Какая ужасная трагедия! Сейчас такая плохая экология, так подорвано здоровье у всех, что даже юные, 15-летние подростки вот так внезапно могут умереть в собственной ванной без предчувствия беды. Что же у него за заболевание, что так внезапно нанесло удар, который не смогли предотвратить? Или они не знали про него? Мне этот случай напомнил, что все-таки как бы мы не любили эти поликлиники и врачей, нужно стараться регулярно проходить обследование и детей своих обследовать.

Елена Крылова  •  12 марта 2015, 13:43

А я почему-то решила, увидев заголовок, что опять подросток заряжал смартфон или планшет в ванной и упустил его в воду. Интересно, что же там за болезнь такая, что ванна может стать смертельной ловушкой для 15-летнего пацаненка! Не происходит ли эта болезнь от гиподинамии?

Сергей Неключев  •  12 марта 2015, 12:57

Жутко конечно родителям найти своего ребенка в ванной мертвым, большая это очень трагедия. Думаю, если бы что-то похожее было на суицид, то какие-то признаки обнаружились бы сразу на месте.

натали тарасенко  •  12 марта 2015, 12:40

Очень жаль парня и соболезнования родителям. В последнее время очень участились случаи смертей подростков от сердечно - сосудистых заболеваний. Нужно заставлять детей заниматься спортом и следить за состоянием их здоровья.